2013年5月15日

願者上鉤
























Canon EOS 5D Mark II/ Canon 24-105mm
韓國成均館大學交流展場佈置中/ Seoul, South Korea

  (又要開始圖文分飛了,國王的連結點呵。)


  剛從韓國回來,滿滿的疲憊。走馬看花幾輪,設計公司、名勝古蹟、民俗風物──噢當然,還有陪著逛街──美妝衣服包包零食,親愛的女孩兒們殺紅了眼,滿眼星星。
  真好阿、真好,有「想要」的東西真好,有「掛心」的人真好。
  行囊裡最重的是相機,它為我帶回離別的景色以及人。

  說真的不知道什麼時候開始,胡蘭成那句「願使歲月靜好,現世安穩」佔據生活幾乎全部,形成一種極其庸庸碌碌卻也平平實實的日子。妳說反正來的去的還不就是那麼回事,最多,經了妳的手,妳也只能為他們短暫的歷史加減一些什麼,物如是,人如是。
  隨便啦,隨便。
  才能也好、情愛也好、慾望也好、但凡我有,只要你敢,想要或掛心了,就放馬過來吧(海派狀)。

  ……

沒有留言: